工作动态
当前位置是: 首页 -- 新闻中心 -- 工作动态 -- 正文

中国政法大学科技园与璞实(北京)教育科技有限公司签署战略合作协议

发布日期:2023-04-04   文章来源:科技园管理办公室    点击量:

2023年4月3日下午,中国政法大学科技园与璞实(北京)教育科技有限公司战略合作协议签约仪式在昌平校区举行。中国政法大学科技园主任李庆珍,璞实教育集团董事长王继业,璞实教育集团高晓辉,璞实教育集团执行总裁刘恰及相关工作人员出席签约仪式。

中国政法大学科技园是开放的产学研结合平台,担负着联系企业和大学的重要职责,是促进高校科研与企业有效结合的主要途径,具有服务园区企业及社会相关行业的职能。璞实(北京)教育科技有限公司是一家集教育平台、国际教育、素质教育、出国留学服务、高考咨询的教学科研机构。积极深化校地合作、校际合作,推动中国高校与境外高校的联合培养人才模式,共建共赢,起到了关键性作用。获得了社会广泛认可,被北京审信文信企业信用评估中心和中国企业信用审核中心评为模范守信企业。

签约仪式上,科技园主任李庆珍对璞实(北京)教育科技有限公司一行的到来表示了热烈欢迎。介绍了我校办学历程、学科建设、人才培养、社会服务等情况,并对科技园的发展现状、主要业务板块和发展前景与思路进行了概述。对去年新搭建上线的政法网进行了具体介绍,就可合作板块展开了说明。希望双方未来在人才培养、政法网业务开拓、社会服务等领域深化合作、共谋发展,发挥各自优势共建优质项目,成为产学研用深度融合对创新联合体。

璞实教育集团董事长王继业代表璞实(北京)教育科技有限公司对我方的欢迎表示了感谢。璞实教育集团执行总裁刘恰就公司主要业务范围及发展情况做了详细介绍。希望双方未来可以继续拓展合作领域,创新合作模式,实现双赢。

签约仪式上,双方负责人就全方位、多领域合作达成广泛共识。并表示希望以此次合作为契机,进一步深化合作,实现资源互补,创造更多价值,共谋高质量发展。

双方代表签署战略合作协议

李庆珍主任向璞实教育集团执行总裁刘洽授牌“政法网合作单位”

会后,科技园工作人员在璞实(北京)教育科技有限公司的引导下参观了法律硕士学院法学联合培养项目招生办。

版权所有:中国政法大学科技园管理办公室  地址:北京市海淀区西土城路25号中国政法大学1号楼109室

电话:010-58908009/59915657  传真:010-58908007  EMAIL:fdkjy@cupl.edu.cn